Consommons "Fermier" !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Assiette garnie apéritive

Plus de vues

Assiette garnie apéritive

ref. SARROG573A

Assiette garnie apéritive
Poids net à l'emballage 0.180 kg
Conditionnée sous vide
Composée de :
± 0.060g de boucanier séché ± 0.060 boucanier fumé ± 0.060 de saucisson sec
Tous les produits proposés dans cette assiette, sont composés sans allergène :
- Boucanier : viande de bœuf, poivre fin, sucre, cognac, piment d'Espelette, et gros sel de Guérande
- Salaisons : Viande de bœuf, porc, sucre, poivre fin (et-ou) grain ou Espelette, vin rouge et sel fin à 2%
Toutes nos salaisons répondent au critère artisanal et fermier.

+ d'infos

Idée recette
8,60 € TTC
47,78 € / Kg
Aucune Suggestion

Un conseil, une commande ?

0650284818

Paiement sécurisé

reinsurance/credit_agricole.jpg

Nos engagements

  • Un service pratique, rapide et de proximité.
  • Une démarche collective portée par des fermiers en Nord.
  • Des produits de qualité et de saison en direct de nos fermes.
  • Un geste pour l'environnement par la réduction des emballages.
Donner votre avis

Vous donnez votre avis sur : Assiette garnie apéritive

Assiette garnie apéritive
Assiette garnie apéritive

Conditionnée sous vide
: à l'ouverture de votre poche, il vous faudra décoller délicatement chaque tranche de boucanier pour faciliter la dégustation de vos convives.

Composée de
: ± 0.060g de boucanier séché : pièce de bœuf, non haché, très peu grasse (pièce de rôti), épicée puis mis au séchoir 2 mois minimum; ± 0.060 boucanier fumé : pièce de bœuf, non haché, très peu grasse (pièce de rôti), épicée puis mis fumée au bois de hêtre quelques heures; ± 0.060 de saucisson sec : viande triée en bœuf maigre + en porc, hachée, épicée, embossée.

Le saucisson ainsi créé sera séché 1 mois minimum en étuve.

Toutes nos salaisons répondent au critère "artisanat naturel"

Nos saucissons possèdent les 3 atouts des salaisons artisanales : les 3 F. Forme : nos saucissons sèchent naturellement, il leur faut quelques semaines et donc se tordent selon leur volonté.

C'est pourquoi, ils manquent de régularité visuel au niveau de leur forme. Fleur : travaillé sans conservateur, ni stabilisant artificiel d'aucune sorte, il se forme à leur surface une fleur 100% naturelle qui laisse sur vos doigts une légère poudre du blanc au grisâtre selon la maturité du produit.... Ficelle : 100% artisanal, donc toutes les pointes de nos saucissons sont ficelées manuellement ... personnellement, j'appelle cela les coucouettes ... 2 par saucissons, je vous laisse imaginer le temps de coiffure final!



Tous les produits proposés dans cette assiette sont composés sans allergène :

- Boucanier Viande de bœuf, poivre fin, sucre, cognac, piment d'Espelette, et gros sel de Guérande

- Salaisons : Viande de bœuf, porc, sucre, poivre fin et grain, Espelette, vin rouge et sel fin à 2%
FERME du GRAND PORCHE
ROGER Thierry et Marie 7, rue Roger Salengro
59243 QUAROUBLE
09 61 48 41 73
producer/Eleveur_1.jpg
. Nous sommes agriculteurs en polyculture et élevage.
.
. Notre troupeau est composé de bovins allaitant, race à viande : la Blonde d'Aquitaine.
. Il vit au rythme des saisons.
. L'hiver, les animaux font l'objet de soins intensifs, confortablement installés sur un lit de paille dans notre hangar :
. c'est la saison des mises bas.
. Dès les premiers beaux jours, il part se ressourcer en prairie, se love au soleil et se nourrit de la bonne herbe
. des prés.
. Les veaux sont élevés sous leur mère.
. Les Bœufs prennent le temps de grandir pour vous offrir goût, tendreté et couleur.

Téléchargements

Suggestions
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.