Consommons "Fermier" !

Total : 0,00 €
0 article

Plus de vues

Bavette, lot de 2

ref. SARROG510A

Steaks dans la bavette
Lot de 2, poids 0.150 par pièce, net à l'emballage
Bœuf race à viande Blonde d'Aquitaine
À poêler ou griller
Conditionnement sous vide
Conservation entre +0° et +4°
Congélation possible.

N'oubliez pas votre sac isotherme pour le transport des produits frais

+ d'infos

Idée recette
7,93 € TTC
26,43 € / Kg
Aucune Suggestion

Un conseil, une commande ?

0650284818

Paiement sécurisé

reinsurance/credit_agricole.jpg

Nos engagements

  • Un service pratique, rapide et de proximité.
  • Une démarche collective portée par des fermiers en Nord.
  • Des produits de qualité et de saison en direct de nos fermes.
  • Un geste pour l'environnement par la réduction des emballages.
Donner votre avis

Vous donnez votre avis sur : Bavette, lot de 2

Bavette, lot de 2
Viande qui présente un léger fil, tendre et goûteuse, gonfle légèrement à la cuisson.

Conseils de préparation :

1/ Conseil de congélation :
- Mettre systématiquement votre congélateur en surgélation avant de venir reprendre vos commandes.
- Quand vous rentrerez chez vous, il sera prêt à accueillir vos produits.
- Viandes à cuisson courte = une congélation rapide + une décongélation lente

2 / Si vous avez congelé votre viande : - la sortir 24H à l'avance et la placer dans votre réfrigérateur.

3 / Viande garder fraîche entre +0° et +4°: Ouvrir votre sachet, mettre vos steaks dans une assiette ainsi que le jus contenu dans le paquet à l'abri des insectes et de la lumière, à t° ambiante 10 minutes avant cuisson. - Saisir, saler peu et en fin de cuisson
FERME du GRAND PORCHE
ROGER Thierry et Marie 7, rue Roger Salengro
59243 QUAROUBLE
09 61 48 41 73
producer/Eleveur_1.jpg
. Nous sommes agriculteurs en polyculture et élevage.
.
. Notre troupeau est composé de bovins allaitant, race à viande : la Blonde d'Aquitaine.
. Il vit au rythme des saisons.
. L'hiver, les animaux font l'objet de soins intensifs, confortablement installés sur un lit de paille dans notre hangar :
. c'est la saison des mises bas.
. Dès les premiers beaux jours, il part se ressourcer en prairie, se love au soleil et se nourrit de la bonne herbe
. des prés.
. Les veaux sont élevés sous leur mère.
. Les Bœufs prennent le temps de grandir pour vous offrir goût, tendreté et couleur.

Téléchargements

Suggestions
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.