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Côte à os 1,000 kg

ref. SARROG526A

1 cote à os
Pour barbecue, grill ou cheminée
Bœuf race à viande "Blonde d'aquitaine", né, élevé et préparé à la ferme par nos soins.
Conditionné sous vide, poids net à l'emballage
D.L.C à ± 10 jours ( vérifier sur votre étiquette produit)
Congélation possible
Conservation à une température de + 0 ° à + 4°
N'oubliez pas votre sac isotherme pour le transport des produits frais

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Idée recette
26,06 € TTC
26,06 € / Kg
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  • Un service pratique, rapide et de proximité.
  • Une démarche collective portée par des fermiers en Nord.
  • Des produits de qualité et de saison en direct de nos fermes.
  • Un geste pour l'environnement par la réduction des emballages.
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Côte à os 1,000 kg
1 cote à os Bœuf race à viande "Blonde d'aquitaine", né, élevé et préparé à la ferme par nos soins. Poids net à l'emballage de ± 1 kg net à l'emballage. Viande à griller : sur barbecue, sur grill à viande ou à la cheminée ...

À manger de préférence saignant.

Conditionner sous vide.

Congélation possible.
FERME du GRAND PORCHE
ROGER Thierry et Marie 7, rue Roger Salengro
59243 QUAROUBLE
09 61 48 41 73
producer/Eleveur_1.jpg
. Nous sommes agriculteurs en polyculture et élevage.
.
. Notre troupeau est composé de bovins allaitant, race à viande : la Blonde d'Aquitaine.
. Il vit au rythme des saisons.
. L'hiver, les animaux font l'objet de soins intensifs, confortablement installés sur un lit de paille dans notre hangar :
. c'est la saison des mises bas.
. Dès les premiers beaux jours, il part se ressourcer en prairie, se love au soleil et se nourrit de la bonne herbe
. des prés.
. Les veaux sont élevés sous leur mère.
. Les Bœufs prennent le temps de grandir pour vous offrir goût, tendreté et couleur.

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