Consommons "Fermier" !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Saucisson sec, salaison, le "Couroubain"

Plus de vues

Saucisson sec, salaison, le "Couroubain"

ref. SARROG541C

Saucisson sec de bœuf, nature,composé de:
viande bœuf et porc, vin rouge, poivre fin (très peu) et sel à 2%
Sans colorant, sans conservateur
Boyaux naturels et fleur naturelle
Fabriqué et séché à la ferme
Vendu en papier boucherie.

+ d'infos

Idée recette
6,37 € TTC
31,85 € / Kg
Aucune Suggestion

Un conseil, une commande ?

0650284818

Paiement sécurisé

reinsurance/credit_agricole.jpg

Nos engagements

  • Un service pratique, rapide et de proximité.
  • Une démarche collective portée par des fermiers en Nord.
  • Des produits de qualité et de saison en direct de nos fermes.
  • Un geste pour l'environnement par la réduction des emballages.
Donner votre avis

Vous donnez votre avis sur : Saucisson sec, salaison, le "Couroubain"

Saucisson sec, salaison, le "Couroubain"
Saucisson sec de bœuf

Composé de: viande bœuf et porc, vin rouge, poivre et sel à 2%

Sans colorant, sans conservateur.

Boyaux naturels et fleur naturelle.

Fabriqué à la ferme

Notre atout artisanat : les 3 "F" - Forme : artisanal, il se tortille en séchant et ne vous proposera que très rarement des formes homogènes. De plus, il est façonné par nous, et ne fait jamais la même longueur, ni la même grosseur! - Fleur : sans anti-oxidant, ni stabilisant artificiel, c'est une fleur 100% naturelle qui se développe en surface, laissant sur vos doigts une poudre du blanc au grisâtre selon son degré de maturité. - Ficelle : réalisé dans le laboratoire de notre ferme, ficelé à la main ... pas d'agrafes industrielles !
FERME du GRAND PORCHE
ROGER Thierry et Marie 7, rue Roger Salengro
59243 QUAROUBLE
09 61 48 41 73
producer/Eleveur_1.jpg
. Nous sommes agriculteurs en polyculture et élevage.
.
. Notre troupeau est composé de bovins allaitant, race à viande : la Blonde d'Aquitaine.
. Il vit au rythme des saisons.
. L'hiver, les animaux font l'objet de soins intensifs, confortablement installés sur un lit de paille dans notre hangar :
. c'est la saison des mises bas.
. Dès les premiers beaux jours, il part se ressourcer en prairie, se love au soleil et se nourrit de la bonne herbe
. des prés.
. Les veaux sont élevés sous leur mère.
. Les Bœufs prennent le temps de grandir pour vous offrir goût, tendreté et couleur.

Téléchargements

Suggestions
Retour en haut
© 2014 APCA. Tous droits réservés.